[1024欢乐颂]热烈庆祝草榴第八个1024节,千万豪礼等您来。

金秋十月,迎来了广大clers的1024节,特此举办活动大Party,藉以祝我大草榴人丁兴旺!欢迎广大社友积极参加,共度佳节~


活动一:积攒送祝福好礼等你来

自即日起 社友可以通过交友平台微博,微信说说等  发布祝福1024的 话语,然后邀请好友点赞,积满10个以上  即可获赠2000U奖励,   积攒数量前十名者可获赠50000U,30000U,10000U不等奖励  社友可以截图 回帖参与活动,并附带宣传我大草榴1024精神。
注意事项:请勿恶意刷赞领奖,如查证属实取消USD奖励,另祝福里 需要 有能证明ID的字符。切记 图片不可留有qq号码联系方式等。不会上传图片的,敬请搜索论坛聚聚们曾经留下发图技巧,世上无难事只怕有心人。

活动二:发现最美的“1024”

关于1024 的起源众说纷纭,比较主流的说法我记得有两个,一是1024秒内的回复限制,二是新手上路级别的会员专享的1024回贴模式。  关于第二点,相对于每一个帖子楼主的辛苦搜集资源编辑排版给大家分享不够认真。
此活动内容主要就是发现和推荐论坛帖子下面的认真回复内容,能够表达出自己对于原主题的看法或意见,批评也好,赞美也罢,总之有发自内心的回复。要求10字以上,版块不限(菠菜区yy的请谨慎推荐),被推荐回帖时间截止2014.10.17.24:00。
注意事项:需要准确  标记出  原主题帖的地址  以及 被举报ID的楼层数,还有回复内容。可以推荐自己哦亲
奖励方式:每位推荐人都会获赠1024usd奖励,并会根据大家推荐的内容从中挑出20组优秀的推荐内容  给予被推荐者10000U奖励 推荐者 5000U 奖励。
同时希望大家能尊重每一个楼主的无私奉献,认真回复,切莫一目十行 敷衍了事。更不要做潜水艇。您的认真回复是楼主发帖的最大动力。

活动三:发现身边的1024

活动内容;用户可以自行手写ID(可以选取ID中具有代表性的部分)以及1024,然后邀请朋友同学等自拍上传参与活动,
活动要求:需两人以上,人数不限,可打码。
奖励:凡参与活动者  每个ID皆奖励2000U  两人以上3000U美女额外+1024U

希望大家通过朋友圈更好地宣传1024形象。壮大我大草榴注册用户!

活动四 :我发帖子我光荣 发主题帖即可领取活动奖励

活动内容:凡2014.10.24日当天发表主题帖的用户,均可自行回帖,附带主题链接 以领取活动奖励,版块不限,技术讨论区每帖奖励10000U其他版块5000U 累计发帖者最多20000U

活动皆在鼓励大家踊跃分享,为社区的长期繁荣添砖加瓦。

活动五:10.24 ID生日送好礼

活动内容:凡10.24日注册ID者,皆可回帖,奖励8888U,2014.10.24不参与活动,望谅解.祝大家生活如意,上网要适度,劳逸结合。切莫贪功冒进,得不偿失。

活动六:游客福利

帖子每天不定时更新数枚邀请码,还请广大游客留意

准备的比较匆忙,先发两码,等帖子通过后续跟上大量邀请码

6c3e4da3160faf58    ec7cc13ffd0ac522 

活动截止时间:10.24日24点,10.25日开始统计,10.30日后发放奖励。

其他:

特别鸣谢:valen版主、Diss版主


活动策划:@北国行者

文本编辑:@无邪

活动赞助:@奢X及数名不愿公布ID的聚聚,同时欢迎各大土豪热情赞助





[ 此貼被北国行者在2014-10-17 23:02重新編輯 ]