穷鬼有话说,某些草榴天使不要太过分

昨天,有个榴友发了一篇帖子,名为’社区天使总榜‘,发完之后,引起了轩然大波,引来了众人的关注,各个大佬横空出世,,我们这些小屌丝们也有缘一睹大大真身。

可是,发生了一个事,感觉挺坑爹,我也就叙述一下经过。

自从一世倾城发完帖子,某些天使知道了倾城的所在群,呼啦啦的进群,开始质问,喷。是谁我也不点名,得罪不起。

但是,这并不表示我们这些小屌丝可以任由某些人喷。

第一,里面的天使,我们小屁民很多不认识,无缘一见,我们也没什么交集,就是有交集,我们也没有收到过你的点滴恩惠,你也没有给我们一u,这帖子也是群友辛辛苦苦编辑,搜集的,论排版,论质量,不输大多数技术区发帖的榴友。

第二,你一来群里,就开始点名质问,要求这个要求那,要求编辑,虽然你是天使,可是咱不认识,发帖子是面向广大的草榴会员的,凭啥你说编辑就编辑?你是天使又如何?我不欠你什么,你也没关注过我们这些小屌丝。

第三,多少人的飞天梦,在这篇帖子断送了。我就想说一句,做天使就要有天使的觉悟,曝光你因为你是稀有群体,想做天使,就要有被曝光的准备,你要是个新手,也没人搭理你,不是么??哈哈

第四,倾城的本意,不是说你们不好,而是说以你们为榜样,努力升天使,多多活跃而已,字里行间也没有说你们任何坏话吧?至于valen版主的决定,不是这一个帖子的发帖人所能决定的。

第五,虽然我们属于底层的小渣渣,没有v,没有u,仅存的一点u也是自己努力得来的,可这不是你们比我们强的表现。我们小渣渣,也在努力的做我们自己能做的推广,活跃,群里的发u,发码,我们也问心无愧。

匹夫一怒,血溅十丈



caoliushequ.org 转载自草榴社区技术讨论区